Arbeitsschuhe für Gastronomie, Catering und Küche

kachel rt rand gastro schuhe1
kachel rt rand baecker schuhe1
kachel rt rand bau schuhe1
Arbeitsschuhe für Klinik und Pflege
kachel rt rand elektro pharma schuhe1

Qualitätsmerkmale: HACCP und DGUV

Abeba Berufs- und Sicherheitsschuhe zeichnen sich insbesondere durch die zusätzlichen Qualitätsmerkmale HACCP und DGUV aus.
Durch das Qualitätsmerkmal HACCP können bedeutende gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel erkannt, bewertet und ausgeschaltet werden. Durch diese Qualitätssicherung gewährleisten wir den Ausschluss von Materialien, die anfällig für Bakterienherde sind.
Zusätzlich zeichnen sich unsere Artikel durch die Zertifizierung nach DGUV 110-002 aus. Ein Schuh ist demnach insbesondere dann küchengeeignet, wenn er:

Fragen Sie uns nach dem passenden Arbeitsschuh für Ihr Einsatzgebiet:

arbeitsschuh gastro x light

Laden Sie sich bitte hier den aktuellen Arbeitsschuhe-Katalog für Gastronomie, Catering und Küche herunter:

Brochure gastro schuhe 800